2016年11月综合环境治理工程九龙谷景区污水处理工程项目进展情况
【字体: 】【发布时间:2016-12-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

内容和目标

进展情况

 

108日进展

最新进展

九龙谷景区污水处理工程

建设污水深度处理设施及管网收集,计划建设污水管网5公里,小型污水处理站3座。

总投资303万元,已完成投资总额约为150万元。九龙谷酒店区域污水项目土建已完工,设备正在安装。由于景区近期遭受台风的影响,道路塌方工程抢修等正在持续开展,污水项目进度滞后,计划污水处理项目拟于10月底完工。

已完成投资228万元。目前九龙谷酒店区域、大门公厕污水池等土建工程已进入扫尾阶段,设备已加工制作完毕,拟11月底前完成安装。妈祖阁公厕污水项目因征地问题与当地村民协调,造成施工进度相对滞后,正在加快污水池等土建施工进度,拟准备11月底完成土建施工;设备也已加工制作完毕,土建完工后即进行设备安装。