区长吴文恩到万达南片区项目指挥部调研项目征迁工作
【字体: 】【发布时间:2017-01-09】 【作者:曾龙挺/来源:区报道组】 【阅读: 次】【关闭窗口】

1月5日,城厢区长吴文恩来到万达南片区项目指挥部,就万达南片区和莆田西片区项目征迁工作,现场展开协调会商,加快解决项目推进过程中存在的困难和问题。区人大常委会副主任林少敏陪同调研。

调研中,吴文恩认真听取两个项目在推进过程中存在的困难和问题,与在场有关负责人,共同研究,探讨解决办法。

就万达南片区项目征迁工作,吴文恩指出,要了解群众最关心的问题,在确保群众利益的前提下,按照“提高效率、明确责任、强化服务”的要求,根据实际情况规范程序,尽量简化手续,高效推进项目征迁进程;就莆田西片区项目征迁工作,吴文恩指出,要整合各方力量,认真梳理问题,有目标、有节点、有考核、有追究,逐一攻坚,确保单个征迁问题不拖后腿、项目征迁工作整体高效能推进。