笏枫公路改扩建工程城厢段紧盯时间节点加快施工进度
【字体: 】【发布时间:2016-10-24】 【作者:朝芳/来源:城厢记者站】 【阅读: 次】【关闭窗口】

10月21日,记者在笏枫公路改扩建工程城厢灵川下尾段施工现场看到,挖掘机、水泥搅拌车等工程机械在施工人员的指挥下,正在进行护肩挡墙基础硬化作业,一派火热景象。当天,该项目其他多个施工点,埋设雨污水管道、桥梁路基施工等作业也紧锣密鼓进行。

据了解,笏枫公路改扩建工程城厢段全长15.9公里,工程中标价近1.8亿元,为省行动计划项目。项目自今年4月底开工以来,区交通等相关部门及所在镇村,抽调精干力量,组建项目服务队,常驻项目一线现场办公,及时协调解决难题,确保项目无障碍施工。面对今年雨天较多、施工环境复杂等不利因素,施工单位也积极调整施工方案,调集人员加班加点,多上施工机械,多个路段同时施工,力争把因天气原因造成的工期损失抢回来,快速推进项目进度。