当前位置: 首页 > 政务公开 > 卫生计生 > 卫计公开

着力提升预防接种综合水平 城厢区卫计局召开2018年预防接种工作人员培训班

     发布时间: 2018年07月23日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

加强全区预防接种管理,提高预防接种工作人员的素质,确保预防接种工作质量,保障人民群众身体健康。721城厢区卫计局组织全区预防接种人员在天妃大酒店一楼举办预防接种知识技能培训班

 

                            

 

当日,由莆田市疾控中心梁祖美副主任、防疫科科长胡奇胆分别就扩大国家免疫规划 预防接种的基本知识技能,如何做好预防接种服务预防接种异常与事故的报告及处理,疫苗使用、冷链系统管理,接种率和免疫水平监测国家免疫规划针对传染病监测与控制资料管理等内容进行了系统学习

                            

 

培训结束后,学员们进行了业务考试,并由区卫计局给学员们颁发了结业证书。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]