当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 预警信息

莆田受强冷空气影响 未来十天天气将持续低温

     发布时间: 2018年02月02日 09:49:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

    莆田市气象台1月29日10时发布重要天气预警报告,受强冷空气影响,未来十天我市将持续低温。冷空气影响时,温度低,昼夜温差大,市民要注意保暖,预防感冒。

  据预报,受强冷空气影响,29日-2月7日持续低温天气。30日凌晨仙游县西北部高海拔山区可能有道路结冰;过程最低气温将出现在2月4-6日,山区-4--2℃,有霜和结冰;内陆0-2℃,有霜或霜冻,部分有结冰;平原沿海4-6℃。

  市气象台预报工作人员提醒:2月4-7日夜晨部分乡镇有霜冻或结冰,可能对农业和交通造成不利影响,要提前采取防寒防冻措施。强冷空气影响期间沿海有持续大风,注意大风可能对海上运输和近海养殖等造成的不利影响。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]