当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政权力运行 > 行政处罚公告

城厢区卫健局行政处罚信息公示(莆城卫健传罚〔2020〕003号)

来源:[ 城厢区卫生健康局 ]      发布时间: 2020年12月31日 16:31:00          【字体:

行政处罚决定书文号

执法依据

案件名称

行政相对人统一社会信用代码

处罚事由

作出处罚决定的部门

处罚结果

救济渠道

莆城卫健传罚〔2020〕003

依据《中华人民共和国传染病防治法》第六十九条第二项的规定

莆田妇产专科医院未按照规定报告传染病疫情,或者隐瞒、谎报、缓报传染病疫情的案

 

莆田妇产专科医院未按照规定报告传染病疫情,或者隐瞒、谎报、缓报传染病疫情的行为,违反了《中华人民共和国传染病防治法》第三十条的规定

莆田市城厢区卫生健康局

给予警告。

如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起六十日内,向莆田市卫生健康委或城厢区人民政府 申请行政复议;也可以在六个月内直接向城厢区人民法院起诉。但在复议、诉讼期间,行政处罚不停止执行。

附件下载:

相关链接