莆田市城厢区行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布承接、调整一批行政权力和公共服务事项的通知
【字体: 】【发布时间:2016-04-28】 【作者:莆田城厢区人民政府/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

按照《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批省级行政许可项目的通知》(闽政文2015488号)和《莆田市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于做好承接省级下放和调整的行政许可事项的通知》(莆审改办〔20161号)的要求,为进一步落实简政放权工作,做好承接工作,对部分区直单位的行政许可清单和公共服务清单进行再次清理、调整。经研究同意,对应(闽政文〔2015488号)文件,共计承接并入4项、调整3项。新增补列行政许可3项,公共服务3项。

有关部门要抓紧做好承接、调整的行政审批和公共服务事项

的落实和衔接工作,将相关审批和服务事项及时纳入网上办事大厅运行并进驻行政服务中心,接受监督管理。

附件:1城厢区承接省级下放(含调整和新增补列)行政许可事项目录 

      2城厢区部分补列的公共服务事项目录 

       

      

                                  莆田市城厢区行政审批制度改革工作小组办公室

                                               2016216