莆田市城厢区民政局公开招聘工作人员考生体检及拟招聘人选情况的公示
【字体: 】【发布时间:2017-01-23】 【作者:区民政局/来源:区民政局】 【阅读: 次】【关闭窗口】

根据《莆田市城厢区民政局公开招聘工作人员实施方案》(以下简称《方案》)2016年1月5--6,我局委托福建海峡人才网络资讯有限公司根据《方案》的规定,所有岗位类别根据聘用计划人数,按考试总成绩从高分到低分(对部分排名在前但弃权的考生,按照排名顺序进行递补),按1:1的比例,组织应聘人员参考莆田市事业单位公开招聘考试工作人员体检标准进行体检,现将结果进行公示(详见附件《综合测试报告》)。

根据《方案》的规定,确定拟招聘人选分别为:

1、会计与审计类人员2名:陈怡青杨慧敏

2、法学类人员1名:胡静存

3、中国语言文学类1名:陈晓妹

4、社会学类1名:翁益婷

5、计算机科学类1名:许剑航

由于应聘会计与审计类人员黄静儒体检合格后弃权,现由该考室成绩排名第2的陈丽敏递补体检,今后如出现此类情况,我局将按照排名顺序直接递补,不再进行公示。

公示时间:2017123日至25日,如有异议,请及时联系,联系人:陈治中,电话:0594-2691701

公示结束后,根据《方案》及《补充说明》的规定,以上招聘人员将由福建海峡人才网络资讯有限公司派遣来我局工作。

特此公示。

莆田市城厢区民政

2017123