2017国家安全生产监督管理总局直属事业单位招聘74人公告
【字体: 】【发布时间:2016-12-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

根据工作需要,国家安全生产监督管理总局(以下简称国家安全监管总局)直属事业单位现面向全国开展2017年度第一次公开招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次公开招聘涉及12家单位,合计计划招聘92人,其中普通高等学校北京生源应届毕业生74人,社会在职人员18人。

各招聘岗位信息及具体要求详见《国家安全监管总局直属事业单位2017年度第一次公开招聘应届高校毕业生计划表》(附件1)、《国家安全监管总局直属事业单位2017年度第一次面向社会公开招聘工作人员计划表》(附件2)。

二、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,品行端正;

(三)热爱安全生产事业;

(四)具备岗位所需要的专业、学位学历或技能要求;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)招聘岗位所规定的其他条件。

三、报名程序和方法

(一)网上报名。

2016年12月22日9:00至12月30日16:00,应聘人员登录“国家安全监管总局直属事业单位2017年第一次公开招聘平台”(网址:http://chinasafety.gongzhao.net/index.do)进行网上报名。每人限报一个岗位,所有报考信息一经提交不得修改。应聘人员应按照系统提供完整、真实、有效的个人信息,提供虚假信息者,一经发现,立即取消报考资格。

(二)资格初审。

报名开始后,用人单位根据发布岗位要求对应聘人员进行初步资格审核和择优筛选。12月22日起应聘人员可登录平台查询是否通过初筛进入笔试。12月22日至12月29日16:00,未通过资格初审的应聘人员可以改报其他岗位(需在工作日9:00-17:30,拨打010-68771378申请改报),12月29日16:00起,未通过资格初审的应聘人员不能再改报其他岗位。

(三)岗位取消。

报名截止后,对通过报名资格审核人数未达到1︰3比例的岗位,由用人单位研究取消该招聘岗位。

(四)打印准考证。

2017年1月9日上午10:00起,进入笔试的应聘人员可登录平台自行打印准考证。

四、笔试和面试

(一)笔试。

笔试主要测试应聘人员应当具备的基本能力。应聘人员参加考试时,必须同时携带准考证和身份证,缺少证件的应聘人员一律不得参加考试。