城厢区2016年创业培训人员情况公示
【字体: 】【发布时间:2017-01-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

根据莆田市人力资源和社会保障局<关于印发《2016年 “春潮行动”和互联网创业从业培训任务培训任务分解计划》的通知>(莆人社办〔2016〕150号)下达我区的培训任务,2016年度城厢区曜铖职业培训学校共组织创业培训三个班次,这三个班次的创业率、被雇佣率两者之和均在60%以上,且创业成功率在30%以上,其中经过培训后新实行创业人数都不少于4人,在福建省公共就业服务补贴管理平台系统中均显示可全额享受省级创业培训补贴经费的班次为三个班,共计结业人数合计84人,按照创业培训补贴标准每人1千元拨付,本年度曜铖职业培训学校创业培训3个培训班拟补贴金额合计84000元,现予公示。公示时间为2017120日至2017126日。

公示时间内,有关单位、个人及其社会各界对所公示的申报人员有异议,请以书面或电话方式向我局反映。以单位名义反映情况的,应加盖公章;以个人名义反映情况的,应置真实姓名和联系电话。

举报监督电话:2693421

附:《创业培训人员名单情况表》

城厢区人力资源和社会保障局

                                   2017120日