当前位置: 首页 > 政务公开 > 就业创业 > 政策措施

城厢区人社局2018年第二季度“见证补贴”人员名单公示

     发布时间: 2018年08月06日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

根据市人社局、财政局[关于印发《莆田市就业专项资金使用管理细则》的通知](莆财社[2016]247号)《福建省人力资源和社会保障厅 福建省财政厅关于做好职业培训、技能鉴定补助资金申报工作的通知》(闽人社文[2015]222号)和《莆田市人力资源和社会保障局  莆田市财政局关于做好职业培训、技能鉴定补助资金申报工作的通知》(莆人社[2015]317号)和《莆田市人力资源和社会保障局关于进一步做好“见证补贴”有关工作的通知》(莆人社[201]317号有关规定要求,截止2018年6月30日,我局职业介绍服务中心收到在我区公共就业服务机构办理求职、失业、就业等实名制登记,并经培训后参加国家、省、市人力资源和社会保障部门在我市范围内组织的职业技能鉴定统一考试取得国家职业资格等级证书职业培训补贴申请74福建省见证补贴信息管理系统比对通过,取得国家职业资格等级证书74其中:初级(五级)8中级(四级)6高级(三级)60。依据《福建省就业专项资金管理办法》(闽财社[2015]4号)文件精神:通过社会化考试取得国家职业资格证书的按现应技能等级确定补贴标准:初级(五级)每人500,中级(四级)每人700,高级(三级)每人1000元。本期享受“见证补贴”人员74人,拟补助的总计金额68200

以上享受“见证补贴”人员经局务会研究通过,现予以公示。(公示时间:2018年8月6日至2018年8月12日

公示时间,有关单位、个人及其社会各界对所公示的申报人员有异议,请以书面或电话方式向我局反映。以单位名义反映情况的,应加盖公章;以个人名义反映情况的,请署真实姓名和联系电话。

举报监督电话:0594-2693421

 

(人员名单附后)

 

 

 

             莆田市城厢区人力资源和社会保障局

                    2018年8月6日

 

 

相关链接

  • [{{el.time}}]