当前位置: 首页 > 政务公开 > 就业创业 > 政策措施

促毕业生就业创业

     发布时间: 2018年06月13日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
 5月24日,我市组织收听收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。副市长陈志强、陈惠黔在莆田分会场出席。

  会议要求,各级部门要提高政治站位,切实增强做好高校毕业生就业创业工作的使命感和责任感,聚焦重点领域,抓住关键环节,扎实做好今年高校毕业生就业创业工作;要积极促进毕业生多渠道就业和自主创业,确保就业局势稳定,主动服务经济社会发展需求,提高就业指导和服务能力,加大帮扶力度,鼓励毕业生到基层工作;要强化理想信念教育,深化创新创业教育改革,以市场需求为先导,完善专业学科布局,加强招生、培养和就业联动,增强学生就业竞争力和创业能力。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]