当前位置: 首页 > 政务公开 > 就业创业 > 政策措施

城厢区2017年度享受创业培训人员情况公示

     发布时间: 2018年01月29日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

    根据莆城人社[2017]164号《关于2017年创业培训核查验收有关事项的通知》要求,我局对2017年度创业培训进行严格细致核查验收,参与培训的城厢区曜铖职业培训学校2017年度培训两个班次结业人数共计58(具体名单附后),按照创业培训补贴标准每人1千元拨付,本次创业培训下拨创业培训资金共计5.8万元,以上享受创业培训人员经局务会研究通过,现予以公示。(公示时间为20181月30日至201826日。

公示时间,任何单位、个人及其社会各界对所公示的享受创业培训人员有异议,请以书面或电话方式向我局反映。以单位名义反映情况的,加盖公章;以个人名义反映情况的,请署真实姓名和联系电话。

举报监督电话:0594-2693421

附:《2017年度参加创业培训人员名单表》

 

                                城厢区人力资源和社会保障局

                                2017年1月29日    

 

相关链接

  • [{{el.time}}]