当前位置: 首页 > 政务公开 > 就业创业 > 政策措施

我市加大高层次人才引进力度

     发布时间: 2017年10月11日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
   今年以来,我市加大引进省外高层次人才和工科类青年专业人才力度,新增确认省外引进高层次人才50人(其中台湾B类人才7人,国内B类22人,国内C类21人)、省工科类青年专业人才60人(其中中国科学院大学1人,985工程高校30人,211工程高校29人),引进总量分别比2016年度增加233%和160.8%。

  在高层次人才引进过程中,市人社部门协同市委人才办,围绕服务重点项目,开展“三进三落实”(进企业、进校园、进基层,推动就业创业政策、资金、服务“三落实”)活动,通过深入创业基地、工业园区,精准对接项目人才需求,帮助企业制定人才引进计划,指导开展人才项目申报,落实“壶兰人才”计划,为全市12家重点项目企业兑现引才补助资金3170多万元,为我市产业发展提供了有力的人才支撑和保障。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]