当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 政务公开 >> 监督检查 >> 正文
副区长施清芳国庆节前检查安全生产工作
【字体: 】【发布时间:2016-09-30】 【作者:区安监局/来源:区安监局】 【阅读: 次】【关闭窗口】

9月29日下午, 区政府副区长施清芳带领区安监局、经信局、商务局、消防大队、市质监直属二分局等部门领导深入辖区企业进行国庆节前安全生产大检查。

检查组一行先后深入辖区内的永辉超市(万达店)、6+3超市(田尾圆圈店)、莆田市自来水二厂、南兴针织厂、新路体育用品有限公司、中科华宇等企业进行安全检查。施清芳副区长认真查看企业的消防、应急等各类安全设施,详细了解企业的安全大检查落实情况及国庆节前安全生产安排情况,要求企业负责人要把安全生产放在第一位,对生产过程的各个环节,进行一次全面排查。施清芳副区长强调,国庆节小长假身心可以放松,但是安全生产绝不可以放松,各企业要进一步落实好企业主体责任、做好小长假期间的值班巡逻,确保各项安全措施和应急保障措施落实到位,让全区人民度过一个欢乐祥和的节日。