当前位置:首页 >> 莆田城厢区人民政府 >> 政务公开 >> 监督检查 >> 正文
沈伯麟副市长莅临我区检查安全生产工作
【字体: 】【发布时间:2016-09-21】 【作者:区安监局/来源:区安监局】 【阅读: 次】【关闭窗口】

9月20日上午,沈伯麟副市长带领市政府有关部门领导莅临我区检查安全生产工作,区政府副区长施清芳、华林经济开发区管委会主任陈丽萍、区安办主任田林华、区政府有关部门领导陪同检查。

沈伯麟副市长听取了华林经济开发区的汇报,提出三点要求:一要整治到位,强化安全生产主体责任。安全生产刻不容缓,当前存在的安全隐患问题要立刻整改落实到位。二要强化公共设施基础建设,抓好大环境安全,企业自身要完善安全生产管理机制,落实企业主体安全生产责任。三要坚持网格化管理,做好横向到边纵向到底的安全生产管理,加强值班值守、加强安全巡逻,确保安全生产。

沈伯麟副市长强调,越是当前经济下行、企业困难的情况,越要抓好安全生产工作,要求各级各部门要进一步提高效能,用心服务,让企业知道政府抓安全监管工作是为了保障企业自身发展和人民群众安全,只有政府和企业形成强大合力,才能将安全生产工作做好,才能保持全市安全生产形势稳定。