当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

城厢区司法局关于招聘编外工作人员的公告

     发布时间: 2020年03月25日 10:40:00          【字体:

因工作需要,城厢区司法局拟向社会招聘编外工作人员若干名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次计划招聘城厢区司法局7个基层司法所社区矫正协理员和安置帮教专职工作人员共15名,由区司法局统一招聘、镇(街道)统筹管理,人员性质为编外合同人员,不属于公务员或事业单位工作人员。

司法所

社区矫正协理员

安置帮教专职工作人员

共计

华亭司法所

3

1

4

常太司法所

0

1

1

灵川司法所

1

1

2

东海司法所

1

1

2

龙桥司法所

1

1

2

霞林司法所

1

1

2

凤凰山司法所

1

1

2

二、招聘要求

1本科及以上学历,法学专业优先有司法行政系统工作经验者优先能够熟练操作电脑、使用常用的办公软件

2遵纪守法、品德端正,无违法、违纪、失信记录;有较强的组织能力、口头表达能力和文字表达能力;

335周岁以下,身体健康,男女不限。

三、招聘程序

1、报名

报名方式:本次公开招聘报名工作采取现场报名和邮箱报名两种方式进行

报名时间2020325—202041日(工作日),上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。

报名地点:城厢区司法局办公室(荔景广场2030创业社区212室)

报名邮箱:cxqsfj@163.com

 系 人:彭洁

联系电话:0594-2670148

报名所需材料:应聘人员须提供报名表(附件1)、本人身份证、户口簿、一寸近期免冠彩照、毕业证书、奖励证书等材料的原件、复印件各1份。

2、资格审查

城厢区司法局牵头抽调相关股室工作人员协同资格审查,审查结束后,将审查结果告知应聘人员。对未通过资格审查有异议的,应聘人员可向城厢区司法局反映和申诉。申诉时间为202042—202047日(工作日),上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。经资格审查合格的,通知参加面试

3、面试

面试工作由城厢区司法局牵头由各基层司法所组织工作人员根据实际情况进行面试由于受新冠疫情影响,面试将分期分批进行,面试时间另行通知。

、聘用

拟聘用人选由城厢区司法局按规定的程序和标准,在莆田市城厢区人民政府网“城厢法治”微信公众号进行公示,公示期7天,同时公布监督电话,接受社会监督。公示有异议,经查实不符合招聘要求的,取消其聘用资格。

、薪酬待遇

工资待遇:月工资2910包含五险一金),试用期1个月,试用期间工资2800元/月试用期满经考核合格者由区司法局与聘用人员签订聘用合同正式聘用,期限一年(含试用期)。一年聘用期满经考核合格可续签。

基本工资列入区财政预算,由城厢区司法局统一发放;奖金福利由乡镇、街道根据相关规定视情发放。

六、注意事项

1、报名时必须提供真实、准确的证件及材料,否则不予报名。凡弄虚作假的,一经查实即取消聘用资格;

2、应聘人员直接从莆田市城厢区人民政府网或“城厢法治”微信公众号上下载并填写报名登记表;

3、应聘人员要如实清楚填写报名登记表,对因联系方式填写有误或联系方式无法保持畅通等而影响招聘的,后果自负。

本次公开招聘工作的最终解释权归莆田市城厢区司法局

 

  莆田市城厢区司法局

                        2020年3月25日

 

相关链接