当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

城厢区关于2018年军队转业干部实行“公开职位、依序择岗”的通知

     发布时间: 2018年11月02日 08:57:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

城厢区关于2018年军队转业干部

实行“公开职位依序择岗”的通知

 

根据市军转安置工作会议精神和相关文件规定,现将2018年军队转业干部安置实行“公开职位、依序择岗”的有关事项通知如下:

一、择岗对象

符合在城厢区安置的4名军转干部。

二、择岗顺序

 按照市军转办提供的军转干部功绩分排名依序择岗。

三、择岗岗位(按规定提供1:1.5比例的安置岗位)

一、 行政机关岗位3

1.区纪委(区监委)科员1名;

2.灵川镇科员1名;

3.东海镇科员1名。

二、参公事业单位岗位3

1.区移民局科员1名; 

2.区海外联谊会科员1名

3.区供销社科员1名

四、岗位要求

岗位均没有条件要求。

五、择岗时间地点

另行通知

 其他事项

    1.为了增加择岗工作的透明度,确保择岗全过程的公平、公正,邀请军转干部安置工作领导小组成员单位的有关领导共同参加。

    2.采取“公开职位、依序择岗”的办法进行择岗。遇到功绩量化分数相同的,优先顺序是:①以任职早者优先;②以军(警)衔高者优先;③以军(警)衔时间早者优先;④以前一任职早者优先⑤以入伍时间早者优先。

3.择岗时择岗对象须亲自到场。如遇特殊情况不能亲自到场择岗的,应至少提前1天将具体情况书面报告区人社局,获批准后可委托他人到场代为择岗(必须要有委托书和受托人的身份证明)。否则,按自动放弃处理,并由区人社局指定岗位安置。

4.本次择岗后,若有个别军转干部通过考试或双向选择安置到区外其它单位,其空缺岗位不再替补。 

5.择岗结束后,参加择岗的对象都必须填写择岗确认表,并签上本人(或受托人)姓名。

6.每人择岗考虑时间2分钟,请军转干部在本通知发布之后,做好择岗前准备工作。

如有疑问,请致电咨询联系人:林楠 手机:18850951098

 

 

 

 

                     莆田市城厢区人力资源社会保障局

                              2018112

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]