当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于拟申报无公害农产品、绿色食品认证奖励补助的公示

     发布时间: 2018年09月25日 10:37:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
 关于拟申报无公害农产品、绿色食品认证奖励补助的公示

 

   根据《莆田市财政局关于批复2018年市农业局部门预算的通知通知》(莆市财农〔20184号)及《莆田市农业局关于报送申请获得农业部农产品质量安全认证奖励单位的通知》(莆农质监[2018]21号)精神,对2017年获得“无公害农产品、绿色食品”证书(列入2018年预算)的单位给予一次性奖励。截止到2018925日,我区有天怡(福建)现代农业发展有限公司计1家无公害农产品认定企业提出申请,并经市财政局、市农业局核查,符合奖励补助条件。现将有关企业的申报情况及拟奖励补助金额进行公示,公示时间2018923日至2018108日,若有异议,请向区农业局反映。

    联系人:林洪海(区农业局干部)2822993 邮箱:cxqnzj@163.com.

                         莆田市城厢区农业局

                            2018925

 城厢区2017年度获得无公害农产品证书单位及奖励金额分配表

获证单位名称

认证产品数(个)

认证产品证书号

证书有效期

奖励金额(万元)

天怡(福建)现代农业发展有限公司

 

     1

WGH-08-08051

2017.11.02-2020.11.01

      1

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]