当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

莆田市城厢区教育局关于教育类工程项目招投标相关规定的通知

     发布时间: 2018年08月31日 18:03:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

 

各教育集团、中小学、幼儿园,科技学校

为进一步规范我区教育类工程项目的招标行为,提高项目资金的使用效率,根据《城厢区人民政府印发关于规范政府投资小规模工程招投标活动的若干规定(试行)的通知》(莆城政[2015]293号)、《莆田市城厢区教育局关于印发加强教育类工程项目资金管理制度》(莆城教〔2018125号)文件的相关规定,经局务会议研究决定,对我区教育类工程项目招投标行为做如下规定:

1.工程预算价在5万以上200万元以下的工程修缮项目,在城厢区人民政府网-教育专栏-政务公开栏上进行标前公告和标后公示。

2.工程预算价在5万以下的工程修缮项目,在校园网站、公开栏上进行标前公告和标后公示,确保公开透明、公平公正。

3.工程预算价在5万以上200万以下的项目,招标公告前需填报“城厢区教育系统招投标信息公开申请表”,申请表由单位项目联系人、财务、法定代表签名后,送教育局平台管理员、计财股审核,最后报教育局主要领导审批。

4.各校要对本年度的工程修缮项目做整体规划,能够集中建设的项目,不得肢解项目,规避招标和第三方结算审核。

5.各校要成立项目领导小组,负责标前和标后监督工作,确保项目投标一个,验收合格一个。

6.项目开标地点选定在学校的,开标监督由学校纪检委员负责。

7.本通知从201891日起执行。

附:城厢区教育系统招投标信息公开申请表

 

 

 

2018827

相关链接

  • [{{el.time}}]