当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

华亭镇禁毒站社工招聘方案

     发布时间: 2018年01月30日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

华亭镇禁毒站社工招聘方案

 

为进一步加强禁毒工作,共建平安华亭,本着公平、公正、公开的原则,华亭镇拟向社会公开招聘禁毒站社工1名。现就有关事项公告如下:

一、招聘单位和名额

禁毒站社工人员1人。

二、岗位职责

1.依法开展社区戒毒社区康复工作。

2.配合做好戒毒治疗工作。

3.做好工作站内务管理。

4.协助开展禁毒宣传教育工作。

5.协助发展禁毒自愿者。

6.积极参加禁毒业务教育培训。   

三、社工人员权益

1、凡聘用的社工人员,依法签订劳动合同,人员性质为临时工。

2、每月的基本工资为 2410 元;绩效、工龄工资 500

四、招聘条件

1、具有莆田城厢户籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法、品行端正、身体健康、吃苦耐劳,有较强的工作责任心,能胜任招聘岗位工作需要

2、具有大专以上文化程度,有较好的语言表达﹑文字写作﹑计算机操作等能力。

3、凡有过违法犯罪记录,计生超生、两违违章、受过开除公职、开除党、团、军籍、行政记过以上处分及辞退人员均不予录用。

五、招聘方式

由华亭镇统一面向社会公开招聘,经过以下程序,择优聘用。

1、公开报名。报名时携带本人户口簿、身份证、学历证书原件及复印件各一份,并当场填写社工应聘者登记表。

报名地点:华亭镇政府三楼(311)

报名联系人:小许

联系电话:18950777885

2、面试

组织符合条件的报名人员进行面试。

3、根据面试等综合情况确定拟聘人选。

4、公示。对拟聘用人员名单在华亭镇院内LED显示屏及网站上进行为期5个工作日的公示。公示无异议者,办理聘用手续。

5、办理聘用手续

拟聘用人选经体检等环节合格后作为聘用人选,并与镇政府签订劳动合同,聘用人选需遵守镇管理制度并服从分配。

6、报名截止时间。该招聘方案在华亭镇网站上进行为期5个工作日的公示(从2018年1月30日至2018年24日止),报名截止时间至2018年25日上午9:00止。

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]