当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于转发《莆田市经信委关于转发福建省经信委关于征集服务型制造专家的通知的函》

     发布时间: 2018年01月16日 15:52:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

 各企业:  

    按照《莆田市经信委关于转发福建省经信委关于征集服务型制造专家的通知的函》的文件要求,请有符合条件的人员填写《福建省服务型制造专家申请(推荐)表》(附件1),并提供相关证明材料(学历证书、学位证书、职称证书、执业资格证书复印件),于2018年1月19日前将纸质版(加盖公章)一式三份送至我局产业股,电子版发送经信局邮箱ptcxjm@sina.com,联系人:张秋兰、潘娉婷,电话:0594-2501005。

 

莆田市经济和信息化委员会关于

转发《福建省经济和信息化委员会

关于征集服务型制造专家的通知》的函

 

为充分发挥专家信息咨询和决策支持作用,推动制造业与服务业融合发展,促进产业转型升级,现将《福建省经济和信息化委员会关于征集服务型制造专家的通知》(闽经信函服务〔2017〕1140号)转发给你们。请你们广泛宣传发动专业技术人员申报福建省服务型制造专家,申报材料(电子版)于1月19日前报送我委生产服务业科。(联系人:陈智钦,联系方式:2213086,电子邮箱:zxqyk2009@163.com)

 

                        莆田市经济和信息化委员会

                            2018年1月15日


福建省经济和信息化委员会关于

征集服务型制造专家的通知

闽经信函服务〔2017〕1140号

 

各设区市经信委(经信局)、平潭综合实验区经发局,省直有关部门,省有关控股(集团)公司、行业协会:

为充分发挥专家信息咨询和决策支持作用,推动我省制造业与服务业融合发展,促进产业转型升级,经研究,决定在全省范围内征集服务型制造专家,现就有关事项通知如下:

一、基本要求

省服务型制造专家由福建省经济和信息化委员会(以下简称“省经信委”)从省内外高等院校、科研单位及其他企事业单位、行业协会和有关部门的专家学者、技术人员和管理人员中聘任,并纳入我委项目评审专家库统一管理,受我委委托,完成服务型制造相关评审、调研等工作。

二、具备条件

(一)遵纪守法、有良好的职业道德,坚持原则,办事公正,责任心强,熟悉国家和我省发展服务型制造有关政策,具有较高的业务水平和较强的工作能力;

(二)专业主要为机械制造、电子通信、计算机、自动化、能源管理、物流管理、企业管理、工业设计、金融、会计、审计等,并具有国家行政机关确认的副高及副高以上专业技术职称或与之相应的称号,具体如下:

    1.具有高级工程师、高级会计师、高级审计师、高级经济师等以上职称;

2.具有高等院校、科研机构副高(含副教授、副研究员)以上职称;

3.具有相关领域专业注册资格证书并从业5年以上;

(三)年龄不超过65周岁,身体健康,能独立完成所委托的评审、调研相关工作;

(四)无不良从业记录;

(五)本人自愿提出申请,经其所在法人单位同意并推荐。

三、征集程序

各单位组织符合条件的人员填写《福建省服务型制造专家申请(推荐)表》(附件1),并提供相关证明材料(学历证书、学位证书、职称证书、执业资格证书复印件);推荐单位填写《福建省服务型制造专家推荐汇总表》(附件2),汇总本单位专家材料,并于1月20日前报送我委生产服务业处审核。附件1和附件2的电子文档同时发送至电子邮箱。

四、联系方式

联系人:黄春莺

联系方式:0591-87822360,87830084(传真)

电子邮箱:scfwyc@fjetc.gov.cn

联系地址:福州市省府路1号工交大院11号楼523室

 

 

 

附件:1.福建省服务型制造专家申请(推荐)表

      2.福建省服务型制造专家推荐汇总表

  

 

                         福建省经济和信息化委员会

                          2017年12月17日

 (此件主动公开)

 

 

各县(区、管委会)经信部门,相关企事业单位、行业协会:

相关链接

  • [{{el.time}}]