当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于2017年城厢省级农民创业园示范基地专项补助资金项目的公示

     发布时间: 2017年11月29日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

 

   根据《福建省财政厅福建省农业厅关于下达2017年农民创业园绩效资金的通知》(闽财农[2017]78号)《福建省财政厅 福建省农业厅关于印发省级农民创业园专项资金管理暂行办法的通知(修订版)》(闽财农〔2017〕11号)文件精神,在灵川镇申报项目的基础上,区农业局、财政局组织专家对项目进行认真审核,遴选了3个项目,将采取先建后补方式,对完成项目建设内容并经验收合格的给予奖补。        

  现予公示。公示时间即日起至2017125日。如有异议,可通过书面或电子邮件形式区农业局、财政局反映。反映情况要实事求是,以便调查核实。     

 联系人:刘希蝶      

 电话:05942387155    

 邮箱:lxd2387155@163.com

  附件:2017年城厢省级农民创业示范基地专项资金拟补助项目汇总表 

                          

                 城厢区农业局 城厢区财政局

                        2017年11月29日     

相关链接

  • [{{el.time}}]