当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

莆田国际油画城管理委员会关于闽中三年游击战争历史主题油画创作展览活动项目竞争性磋商结果的公示

     发布时间: 2017年07月25日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

莆田国际油画城管理委员会关于闽中三年游击战争历史主题油画创作展览活动项目竞争性磋商结果的公示

.采购人名称:莆田国际油画城管理委员会

.采购项目名称:闽中三年游击战争历史主题油画创作展览活动相关服务

.采购方式:竞争性磋商

.采购公告发布日期:2017-07-12

.定标/成交日期:2017-07-24

.中标/成交结果:由莆田市城厢区大愚画坊以232050元的最低价中标。

.评审小组成员名单:杜子雄,郑彬彬,陈静,李琦,黄颖,康敏

.其它事项:  各参加政府采购活动的供应商认为该中标/成交结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(自本公告发布之日起至第2个工作日止)起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以再答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

十一.采购人部门联系方式:    

 1、采购人名称:莆田国际油画城管理委员会  联系人:郑彬彬    联系电话:0594-6708008   传真:0594-6708009  地址:莆田市城厢区广化路新南小区莆田国际油画城管委会

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]