当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府小额交易发布 > 中标公示

灵川镇下尾村村庄垃圾清运服务项目流标结果公示

来源:[ 灵川镇下尾村 ]      发布时间: 2021年04月06日 16:20:00          【字体:

 灵川镇下尾村村庄垃圾清运服务项目招标,招标编号为杭广厦莆招【2021】第015 ,该工程招标方式为:公开招标2021 41开标,202141评标完成。流标的主要结果公示如下:

 人名称

/

评标办法

/

(元/年)(含税)

/

资格评审结果

/

项目班子配备评审结果

/

履约保证金(元)

/

工程服务期

/

被确定为废标、无效标的

投标人及原因

/

评标小组名单

/

 备注

到投标文件递交截止时间,投标人不足3家,本次招标做流标处理。

 根据评标委员会评标报告,确定   /  人。现在在城厢区人民政府网-政务公开-区公共资源配置上公示。流标公示期自 2021   4  7 日至 2021  4   9 日。投标人对流标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

 

 

招标人:莆田市城厢区灵川镇下尾村民委员会  

联系人: 先生      电话:15860080518        

  招标代理人:杭州广厦建筑咨询有限公司

联系人:小张         电话:18059940659  

附件下载:

相关链接