当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府小额交易发布 > 招标公告

华林开发区竹林路(快乐农庄段)建设项目施工监理项目通知

来源:[ 莆田市城厢区住建局 ]      发布时间: 2021年04月06日 15:52:00          【字体:

、招标文件修改部分:

招标公告及招标文件中所有关于本项目投标单位资质等级要求的条款一修改为:本招标项目要求投标人根据《莆田市城厢区人民政府关于印发进一步规范政府投资项目招投标活动若干规定(试行)的通知》(莆城政[2020]78号):投标人须是莆田市城厢区人民政府投资小规模房建和市政工程承包商预选白名单内市政工程监理承包商白名单的企业且具备承担本工程项目的监理能力并具备建设行政主管部门核发市政公用工程监理乙级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别)。

 

注:本答疑纪要与招标公告、招标文件不一致之处,以本答疑纪要为准!

 

 

                           

                     招 标 人:莆田市城厢区工业园区发展有限公司

 

 

             招标代理:福建恒信工程咨询有限公司

 

                

日期:202146

附件下载:

相关链接