当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源配置 > 政府小额交易发布 > 招标公告

常太镇乡道Y022东洋线山门佛公至三叉溪桥头段安全隐患整治工程招标公告

来源:[ 常太镇 ]      发布时间: 2021年02月19日 16:45:00          【字体:

1、招标条件

本招标项目城厢区常太镇乡道Y022东洋线山门佛公至三叉溪桥头段安全隐患整治工程已由莆田市城厢区交通运输局文件以莆城交办【2020】24号批准建设,项目业主为莆田市城厢区常太镇人民政府, 建设资金来自财政拨款,招标人为莆田市城厢区常太镇人民政府,委托的招标代理单位为 福建顺恒工程项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。

2、项目概况和招标范围

1) 建设地点:城厢区常太镇   

2) 工程建设规模:投资额约137万元;

3) 招标范围和内容:按施工图纸所示并结合预算编制说明(不列入招标范围的详见预算编制说明)

4) 投资概算:约137万元 ;

5) 工程质量要求: 合格   ;6﹚工期要求:总工期:90个日历天;

3、 投标人资格要求

 投标申请人必须具备的条件:1)本招标项目要求投标人必须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并具有《施工企业安全生产许可证》的独立法人企业;

2)拟担任本招标项目的建造师须是本企业职员,应具备有效的不低于二级 公路类工程专业注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证且目前无在建工程项目;

3)人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

4)本招标项目不接受联合体投标;

5)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关单位投标均无效。

6)与招标人或发布本公告的交易系统开发单位存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

7)中标候选人不得与同一标段已中标的监理单位为同一法人、相互隶属或隶属同一法人,否则,招标人有权取消其中标候选人资格(如本次招标同时含有施工、监理标,则定标顺序依次为施工、监理标)。

8)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标

5、 招标文件的获取

    招标人自 2021年02月19日起在莆田市城厢区人民政府网(http://www.chengxiang.gov.cn/)发布招标文件等相关资料,投标人可自行登录莆田市城厢区人民政府网-政务公开-公共资源配置栏目下载招标文件。

6.评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

7.投标保证金的提交

7.1投标保证金金额为人民币:贰万柒仟元整(¥27000 元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交,其他具体详见招标文件。

7.2未中标的保证金开标会后当场退还;中标人保证金在施工合同签订并递交履约保证金后三天内退还。 

8、投标文件的提交

8.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):202103  02 09   30 ,提交地点为:城厢区常太镇人民政府五楼会议室

8.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9.发布公告的媒介  

招标人在莆田市城厢区人民政府网及/媒介发布招标公告。

10、 联系方式

招标人:莆田市城厢区常太镇人民政府;               

地址:城厢区常太镇利洋1号,邮编:351137;         

电话:1850285509  传真:     /       ;            

联系人: 郑女士  

招标代理机构:福建顺恒工程项目管理有限公司

地址:莆田市荔城区学园北街222号2梯504室

电话:0594-2789281传真:  0594-2789281  

 联系人 彭先生

                                                                                                          2021年02月19日

 

相关链接