当前位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫 > 公告公示

城厢区食药监分局春节前开展精准扶贫送温暖活动

     发布时间: 2018年02月09日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

    在春节来临之际,为了深入推进 “精准扶贫”工作持续有效的开展,进一步密切与群众的关系,让贫困群众过一个温暖幸福的春节,近日,莆田市食品药品监督管理局城厢分局局长黄光文带领分局干部、党员,分别到综治平安挂钩和扶贫帮扶的常太镇东太村和党城村、华亭镇万板村开展精准扶贫送温暖活动。

    据悉,为把扶贫工作稳步推进,莆田市食品药品监督管理局城厢分局密切听取群众意见和建议,与宣传党和政府的“扶贫、富民”政策相结合,把党的温暖送到困难群众的心坎里,让他们真正感受到党组织的亲切关怀鼓励他们要自强不息、坚定信心、积极生活、共渡难关,同时,希望他们用自己勤劳的双手摘掉贫困的帽子,脱贫致富,让生活变得更加美好。

    此次送温暖扶贫活动,不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励。

城厢区食药监分局开展精准扶贫送温暖活动

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]