当前位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫政策及落实情况

华亭镇关于申请2018年建档立卡贫困户危房改造补助资金的报告

     发布时间: 2017年12月15日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

 

 

 

莆城华政[2017]208

 

华亭镇关于申请2018年建档立卡贫困户

危房改造补助资金的报告

 

城厢区人民政府:

根据城厢区住建局、土地局、农业局(扶贫办)三部门联合入户排查的结果,我镇组织相关包片党委、村(居)主干对建档立卡贫困户的危房现状及改造的可能性进行再次核查,并确定改造方案,现汇报如下:

1、房屋新建:濑溪村龚世平、南湖村周建平等6户25人危房户上报新建,参照造福工程易地搬迁补助标准予以补助,共计334000元;

2、房屋修缮:油潭村倪世洪、山牌村刘元锦等11户34人危房户上报修缮,参照危房改造补助标准予以补助,共计114312元。

由于2018年危房改造指标尚未下达到我镇,而贫困户住房安全隐患整改刻不容缓,急需先行整改资金。但我镇面广量大,资金缺口大,且筹措困难,故向上级申请先行拨付以上补助资金共计448312元(大写人民币肆拾肆万捌仟叁佰壹拾贰元整)。

特此报告!望批为盼!

 

    附件:

1、《城厢区华亭镇2018年建档立卡贫困户危房改造申请汇总表(新建)》;

2、《城厢区华亭镇2018年建档立卡贫困户危房改造申请汇总表(修缮)》。

 

 

 

 

 

 

 

                            莆田市城厢区华亭镇人民政府

                           20171117日     

 

 

                                                      

 抄送:区扶贫办、区农业局。                                                                 

 城厢区华亭镇人民政府办公室        2017年11月17日印发

相关链接

  • [{{el.time}}]