当前位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫捐赠

城厢食药监分局携手爱心企业开展扶贫慰问活动

     发布时间: 2018年06月21日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  6月15日,莆田市食品药品监督管理局城厢分局再次走进莆田市城厢区华亭镇万坂村,并携手爱心企业开展扶贫慰问活动。

慰问组首先来到万坂村与村干部进行交流,了解近期村里的情况及一系列帮扶项目的进展完成情况。

当天,慰问组一行给结对帮扶的8户贫困户送去粽子、慰问金以及节日的问候,并鼓励他们要有脱贫致富的决心和信心,在接受帮扶的同时,学习新知识,努力自发脱贫。

“扶贫工作关乎民生,需要全社会的广泛参与。我们通过部门影响力,为一些食品企业、药品企业牵线搭桥参与到扶贫工作当中。下一步,我们还将进一步丰富帮扶的措施,不断提升精准扶贫工作水平。”莆田市食品药品监督管理局城厢分局局长黄光文说。

莆田市食品药品监督管理局城厢分局挂钩华亭万坂村开展精准扶贫工作四年来,大力贯彻落实各级党委、政府有关精准扶贫的各项工作部署,举全局之力,统筹利用各种资源,先后带领本局干部以及食品生产企业、药品经营企业参与扶贫工作,致力于改善村里的基本生产生活条件,切实为群众解决实际困难和问题,为老百姓办实事、做好事,重建群众对幸福生活的憧憬。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]