当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

东海镇:“线上检查+线下督导” 全面做好居家隔离工作

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2021年01月25日 08:50:00          【字体:

 

“你好,现在是否在自己房间,有没有落实单人单间?”日前,城厢区东海镇大埔村工作人员与居家隔离人员进行语音视频连线,检查居家隔离措施落实情况。

 

据悉,该镇采取居家防控微信群等严格管理境外返莆及中高风险返乡居家人员,督促他们严格落实通风消毒、一人一间、不外出、分餐制、健康监测等措施。镇效能办、卫计办工作人员全部加入各村微信工作群,不定时通过语音视频连线、微信定位等确认居家隔离人员真隔离。

 

同时,镇主要领导多次带领效能办、卫计办及工作队等到各居家人员隔离场所开展工作督导,发现居家隔离措施落实不到位的要求立即整改到位,问题突出的视情况在全镇范围内通报。

截至目前,该镇涉及居家隔离人员25人,发现问题6个,已基本整改到位。(通讯员 黄燕萍)

 

附件下载:

相关链接