当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

东海镇:146户贫困户喜领“暖冬礼包”

来源:[ 东海镇 ]      发布时间: 2020年02月13日 15:32:00          【字体:

  1月17日,东海镇举行2020年“暖冬行动”精准扶贫捐赠仪式。50多户到场的贫困户兴高采烈地领到了一份“暖冬礼包”,深深地感受到社会大家庭的温暖。

  活动中,镇干部及爱心企业家还深入到行动不便的贫困户家中,为他们送去“暖冬礼包”,该礼包包含外套、衬衣、西裤、运动鞋各一套。当天,共有146户贫困户收到价值47万元的“暖冬礼包”。

  近年来,东海镇积极动员爱心企业参与到精准扶贫工作中,全镇各领域企业积极响应政府精准扶贫行动号召,为贫困户提供了100多个的就业岗位。东海镇将继续为扶贫户们提供必要的帮扶举措,积极谋划各村增收项目,确保每户实现“两不愁三保障”,“小康路上要不落一户,不落一人”。

附件下载:

相关链接