当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

凤凰山街道开展“送健康 送春联 送祝福”迎新春活动

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2020年01月22日 10:20:00          【字体:

  日前,城厢区凤凰山街道民政办携手卫计办、社区卫生服务中心、筱塘社区,在筱塘市场三楼的凤凰山街道养老服务照料中心联合开展主题为“迎新春送健康、送春联、送祝福”的迎新春活动。

  活动现场洋溢着浓浓的节日气氛,春联翻飞、墨香四溢,9位书法爱好者现场为群众书写春联。“春归大地人间暖 福降神州喜临门”“春风入喜财入户 岁月更新福满门”……一副副对仗工整、寓意祥和的春联跃然纸上,提前为群众送上春节的美好祝福。

  据悉,本次活动送出春联近400幅,发放各种健康宣传资料600多份,免费赠送药品工具包300多个。

  当天,现场还提供了测血压血糖、中医按摩等健康知识宣传,以及免费赠送健康药品工具包等活动。

  又讯 16日上午,南门社区企业集团继新年伊始给社区股民发放第二十年的失地农民补偿金和大米、食用油、馒头、面条、水饺、蔬菜外,又为3100多名股民发放总价值150900元的“股份带鱼”,送上特别的年货。

附件下载:

相关链接