当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

东海镇启动“三十讲”宣讲“四进”活动

来源:[ 东海镇 ]      发布时间: 2018年09月05日 14:41:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  9月3日,城厢区东海镇在西厝中学举行习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲宣讲活动,为新学期该校师生上了第一节意义深刻的宣教课。这意味着该镇“三十讲”宣讲进校园、进村庄、进企业、进机关“四进”活动正式启动。
  当天,西厝中学师生齐聚操场,聆听2018年秋季开学第一课——新学期入学动员报告会。报告会上,东海镇党委书记陈志军作了题为《文化自信重构校园价值观》的报告。他从构建校园价值观与教师队伍建设、校风校训建设和文明校园创建相结合三方面进行阐述,讲解了文化自信是更基本、更深沉、更持久的力量,引导师生坚定文化自信,重构当前校园价值观,携手迈向教育强国。
  据悉,此次宣讲活动让该校师生受益匪浅,学生们纷纷表示:“要正确认识、自觉践行社会主义核心价值观,遵守校风校训,当一名合格的中学生。”

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]