当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

东海镇:加强值守巡查确保安全度汛

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2018年09月04日 14:59:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  8月29日,在城厢区东海镇西黄村,镇包村工作队和村干部一道,将该村危房户沈秋华及时转移到安置点,并做好后勤保障工作。当天,该镇共转移安置危房户9户26人。 

  随着雨情预警等级不断加强,该镇及时启动防汛应急响应预案,加强防汛值守及巡查。镇主要领导带队到西黄等村,再次巡查危房户转移安置、在建工程停建措施落实、小型水库山塘运行等情况,对存在问题立即督促整改。辖区各村对照相应等级防汛任务清单,全面加强值守与组织巡查,重点关注危房户转移、河道水情动态、村道水毁等,确保及时发现险情、及时处置。同时,该镇相关工作人员迅速行动,在道路施工地段、滑坡塌方地段设立交通禁行标识牌,避免意外发生。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]