当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

常太镇重拳出击 拆除违建约3000平方米

来源:[ 常太镇 ]      发布时间: 2018年08月10日 15:38:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  为有效遏制“两违”蔓延势头,维护土地管理和城乡规划建设秩序,近日,常太镇联合西天尾镇、区职位办、区国土监察大队、常太镇国土所等相关部门组成100多人的执法队伍,依法对常太镇松峰村七克果园内9宗违法建设进行强制拆除,拆除违建占地面积约1200平方米,建筑面积约3000平方米。 

  常太镇松峰村七克果园地处东圳水库之畔,近两年,一些村民为牟取私利,私自进行违章建房,“两违”蔓延势头发展迅猛。对此,常太镇在进行多次劝阻无效的情况下,展开执法行动重拳打击“两违”,有效维护农村建设秩序。 

  下一步,常太镇将继续深入开展“两违”整治工作,对新增违建“露头就打、出土就拆”,使全镇环境得到进一步的改观。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]