当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

霞林街道:及时清理河道水草垃圾

来源:[ 霞林街道 ]      发布时间: 2018年05月11日 14:45:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  连日来,城厢区霞林街道组织多名河道保洁人员,清理辖区所有河道的水草、垃圾,确保河道干净整洁。   

  据介绍,该街道共有北渠等6条主要河道。眼下,随着气温升高,河道水草生长旺盛,加上河道上游不时有垃圾漂入,河道水体受到严重影响。5月初,该街道组织由10名环卫工人组成的河道保洁专职队伍,配备河道保洁专用船5只,开展河道整治专项行动,打捞河道内水草及垃圾漂浮物,并及时转运打捞上来的垃圾,避免环境二次污染。同时加强河道巡查,制止随意向河道抛撒垃圾等不良行为。

  截至目前,该街道已清理河道及沟塘120米,打捞处理水草及各类垃圾共2吨多。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]