当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

凤凰山街道:三举措提升便民服务水平

来源:[ 凤凰山街道 ]      发布时间: 2018年04月09日 08:24:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  一是完善便民大厅建设,设置门牌证办理、社会保障卡办理等窗口共6个,重新配备5台电脑,4台打印机,3台扫描仪和1台高拍仪等设施,做到专人专岗,并设置便民服务中心监督台。 

  二是压缩群众办事时限,群众无需跨部门、跨层级办理,可直接到我街道便民服务中心办理相关事项。截止目前,共办理证件2000余件,含新下放的门牌证4件,交通一卡通15件,残疾人证 14件,老年优待证32件。 

  三是加强行政服务监督,利用视频监督等系统,加强对便民服务中心的在线监督,实现对服务态度、办理时限、办理流程、办理质量等方面的实时监控、预警处置、督促整改,确保便民服务中心工作规范有序。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]