当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

常太镇便民服务中心:优质服务 方便群众

来源:[ 今日城厢 ]      发布时间: 2018年03月12日 10:57:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  3月6日,在市区工作的陈先生收到一个装有自己身份证的快递,在打电话向常太镇便民服务中心的工作人员道谢后,他高兴地说:“上次去办医保卡时身份证落在窗口,因工作忙无法及时取回,多亏便民服务中心的工作人员帮我寄回来,便民服务中心的服务真便民!” 

  为提高行政效能,转变工作作风,努力构建便捷、高效、和谐的为民服务环境,常太镇整合部门资源,推进便民服务中心建设,开设民政、计生、村建等办事窗口,还提供准生证、门牌证、老人优待证等证件的代办服务,为辖区内4.5万群众提供服务,极大地方便了群众办事。 

  常太镇便民服务中心自运转以来,简化办事程序、提高办事效率,凭着踏踏实实、热情周到的服务,中心受到了群众的广泛好评,成为联系和服务群众的一个重要窗口。 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]