当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

龙桥街道:多措并举强化春节、元宵期间“两违”整治工作

来源:[ 龙桥街道 ]      发布时间: 2018年03月06日 08:21:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  为了有效遏制和严厉打击春节、元宵期间的违法建设行为,龙桥街道多措并举,强化节假日期间“两违”整治工作。一是紧密部署。节前召开2018春节、元宵期间控违查违工作专题部署会,定岗定责,落实到人。二是广泛宣传。利用显示屏、宣传栏张贴、城管中队干部、综治网格员入户和新媒体微信、微博、高音喇叭等形式,组织志愿者向居民发放《致广大市民朋友的一封信》,广泛宣传市政府关于加强 “两违整治的相关规定,增强群众意识。三是加强巡查。落实“两违”动态巡查,监督举报电话和值班人员电话保持24小时畅通,每天由带班领导组织下村巡查并做好巡查日志对巡查中发现的问题做到及时记录、及时制止、及时处理,做到不留盲区,不留死角,一经发现违法违规建房行为立即上报主要领导并采取措施制止。 

  春节期间,龙桥街道“两违”行为得到了有效的控制接下来,将进一步加强长效的管理、监督机制,通过科学有效的管控,巩固文明创建成果,齐心协力营造“两违”整治的良好氛围 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]