当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 镇街动态

东海镇开展春运交通执法

来源:[ 东海镇 ]      发布时间: 2018年02月06日 10:08:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  2月2日上午,市交警支队联合东海镇道安办、安监站、农机站等部门,依托已建立的农村交通安全劝导站,在该镇重要路段开展节前交通安全综合执法专项行动。
  执法中,执法队携带记录仪、照相机,配备反光背心、红袖标、哨子、停车提示牌等装备,重点检查客运公交、大货车、农用车等车辆,监管摩托车、电动车、三轮车,严厉打击超载、超员、超速、疲劳驾驶等严重行为,及时制止摩托车骑行不戴头盔、电动车乱停靠等常见乡村道路交通违法行为。同时,向驾驶员发放宣传资料,讲解普及交通安全知识,增强广大驾驶员的安全出行意识,从源头上杜绝交通安全隐患的滋生。
  据悉,此次联合执法行动共检查、登记往来车辆70余次,查处、劝导乱停乱放机动车10余辆,当场劝导教育并督促整改各类违章违规人员20余人次,为群众便捷安全出行、欢度新春佳节创造良好的交通环境。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]