当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

吴文恩到云峰中心村宣讲治理木兰溪重要理念

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年01月02日 15:47:00          【字体:

  12月25日,城厢区委副书记、区长吴文恩到华亭镇云峰中心村,围绕“习近平总书记治理木兰溪重要理念”作专题党课。

  讲座上,吴文恩重点围绕“为什么学”“怎么做”“怎么用”三部分,深刻阐述了学习贯彻习近平总书记治理木兰溪重要理念的重要意义,分析了当前干部队伍存在问题,同时进一步探讨云峰今后的发展思路。

  吴文恩要求基层党员干部要从真信、真学、真用三方面入手,把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记治理木兰溪重要理念,学得更深、悟得更透、贯彻得更实。要在担当中展现新作为、发展中展现新面貌、廉洁中展现新形象,不断推进城厢高质量发展落实赶超。

  整场党课政治站位高,理论功底实,结合实际紧,主题鲜明,重点突出,措施明确,对基层党员干部如何贯彻落实习近平总书记治理木兰溪重要理念具有很强的针对性和指导性。

 

附件下载:

相关链接