当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

城厢区慈善总会第三届会员大会举行

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2019年01月02日 14:39:00          【字体:

  12月26日,城厢区慈善总会第三届会员大会举行,区领导王文才、王国太、郑松青、陆建琪、周敏、林晋居、郑尚庆等出席会议。

  会议审议通过了区人大常委会主任、区第二届慈善总会会长王国太作的《城厢区慈善总会第二届理事会工作报告》,以及《城厢区慈善总会第二届理事会财务工作报告》《城厢区慈善总会章程(修订案)》。会议选举产生了城厢区慈善总会第三届领导机构,区人大常委会副主任林晋居当选为新一届区慈善总会会长。

  区委书记王文才代表区委、区政府,向新当选的新一届理事会表示热烈的祝贺!向长期以来关心、支持、参与慈善事业的社会团体、企事业单位与各界人士,表示衷心的感谢!

  王文才指出,区慈善总会在倡导良好社会风尚、维护社会稳定、增强党委和政府的凝聚力、推进社会文明进程等方面发挥了重要作用,赢得社会各界的广泛赞誉。希望区慈善总会在新一届理事会的带领下,扎实工作,主动作为,推动全区慈善事业再上新台阶。

  王文才强调,要广泛发动、传承美德,增强慈善感召力;要完善制度、管好用活,扩大慈善影响力;要强化领导、齐抓共管,提升慈善凝聚力,让慈善成为全社会的自觉行动,推动慈善事业持续深入发展。

  王文才要求,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以此次换届为契机,努力践行社会主义核心价值观,积极行动起来,自觉投身到慈善事业中去,努力开创我区慈善事业发展新局面,为“打造人文宜居新城厢,建设美丽莆田先行区”作出新的更大的贡献。

 

附件下载:

相关链接