当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

城厢区九届人大三次会议举行中共党员代表会议

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年12月28日 14:22:00          【字体:

  12月26日下午,城厢区九届人大三次会议举行中共党员代表会议,王文才、王国太、郑松青等区领导出席会议。

  区委书记王文才指出,这次会议是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行习近平总书记治理木兰溪的重要理念,贯彻落实省委十届六次、市委七届六次全会、区委九届八次全会精神,坚持高质量发展落实赶超,召开的一次重要会议。

  王文才强调,大家要带头讲大局,发挥好表率作用;要带头讲民主,审议好工作报告;要带头讲政治,贯彻好组织意图;要带头讲规矩,维护好会风会纪,确保大会风清气正、严谨有序、圆满成功。

  王文才希望,大家要不负重托,团结带领全体代表,同心同德,同向同行,全力以赴开好这次大会,为“打造人文宜居新城厢,建设美丽莆田先行区”作出新的更大的贡献!

 

附件下载:

相关链接