当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

城厢区九届人大常委会第十四次会议召开

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年11月02日 14:11:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  10月31日,城厢区九届人大常委会召开第十四次会议。区人大常委会主任王国太主持会议,区人大常委会副主任王乌妹、林晋居出席会议,区领导肖志雄、张伟国等列席会议。 

  会议审议通过了区政府关于2018年区本级预算调整的议案;听取和审议区国民经济和社会发展“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告;听取和审议了区九届人大二次会议代表建议办理情况的报告;作出了召开区九届人大三次会议的决定和补选区九届人大代表选举日的决定;接受个别人大代表、人大常委会委员因工作变动等原因辞去代表或委员的职务。 

 

   

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]