当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

王文才实地调研樟林片区改造项目

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年10月30日 10:23:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  10月25日,城厢区委书记王文才带领区财政局、区住建局、区国土分局等有关部门主要负责人,实地调研樟林片区改造项目,并现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。区委常委、组织部长陆建琪一同参加调研。 

  王文才一行首先来到樟林片区改造项目拆房现场,详细了解房屋拆除进度。在座谈会上,王文才认真听取了项目征迁、手续办理等有关情况汇报,充分肯定征迁工作取得成绩,对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,樟林片区改造项目征迁工作推进顺利,大家状态很好、措施有力、成效明显,体现了一种气势、一种担当。 

  就下一步工作,王文才强调,要咬定目标,坚定信心。樟林片区改造项目是支撑城厢今后发展的大项目之一,大家要坚定信心决心,加大宣传力度,营造浓厚的征迁氛围。要加快进度,全力攻坚。大家工作要有方法、有节奏、有进度,做细群众思想工作,突击突破重点难点,全力推进项目征迁工作。要加强保障,结果导向。部门、镇村干部要密切配合,形成合力,继续保持高昂士气、拿出过硬措施,强攻硬啃、善始善终,确保如期完成既定目标任务。 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]