当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

市委常委、组织部长卓晓銮到城厢区慰问项目一线党员干部

来源:[ 区委组织部 ]      发布时间: 2018年10月09日 14:19:00     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  10月5日下午,市委常委、组织部长卓晓銮到城厢区实地调研第五届世界佛教论坛相关项目进展情况,看望慰问国庆期间坚守岗位、奋战在项目一线的党员干部。区领导陆建琪、黄美光陪同调研。 

  卓晓銮一行先后来到南湖片区改造、莆田美术馆等项目建设现场,实地调研论坛筹备情况,并认真听取相关负责人汇报项目推进情况及存在的问题,提出意见建议。 

  调研中,卓晓銮在肯定城厢区及市湄控公司相关筹备工作取得的成效后指出,当前佛教论坛筹备已进入冲刺阶段,各级各有关部门要凝聚共识、形成合力,有针对性完善细化各项方案。要聚焦重点,全力以赴, 按照时间节点,抓紧抓实软硬件建设。要进一步完善重要节点周边配套,加大绿化美化亮化,推进连片整治,提升整体效果。广大党员干部要持续新担当新作为,继续攻坚克难,发扬连续作战精神,保质保量完成各项任务,为佛教论坛召开营造良好氛围。 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]