当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

王文才、吴文恩实地检查指导防汛抗台工作

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年07月12日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:
  7月11日,城厢区委书记王文才带队冒雨来到沟头社区,检查指导防汛抗台工作。
  王文才在现场认真查看危旧房周边情况,详细了解防汛抗台各项防御措施的落实情况。
  检查中,王文才要求,镇(街道)、相关部门要针对当前的大风降雨天气,组织人员对有可能发生灾情的重点部位、重点区域进行再排查,做到不留死角、不留盲点;要及时疏浚、清理排洪沟,防止形成内涝;要彻底转移人员,做到不漏户、不漏人,妥善安置,避免回流,确保人民群众生命财产安全。
  7月10日下午,城厢区长吴文恩带领相关部门,实地检查防汛备汛工作。
  吴文恩一行先后来到东海镇海头水库、莆田西祥和山庄、正荣木兰紫阙等地,认真查看易涝点整治情况,详细了解防汛备汛准备工作。
  检查中,吴文恩要求,各镇(街道)、区直相关单位务必高度警惕,克服麻痹大意思想,坚决按照省市区防指部署,严格落实防台风应急响应
  预案,强化预报预警,24小时值班,压实责任,加强巡查,切实做好重点防范工作,确保人民群众生命财产安全。

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]