当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

吴文恩以普通党员身份参加区政府办公室党支部组织生活会

来源:[ 区报道组 ]      发布时间: 2018年07月02日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  6月28日,城厢区政府党组书记、区长吴文恩以普通党员身份参加区政府办公室党支部主题党日活动暨组织生活会,并为党员上党课。区委常委、常务副区长肖志雄、区委常委、副区长周敏等区领导以普通党员身份一同参加。 

  会议通报了区政府办公室党支部组织生活会有关情况及会前准备工作。
  会上,支部成员、党员小组成员结合个人思想学习和工作实际,按照区委组织部的通知要求,认真查找自身存在的问题,开展批评与自我批评并提出整改措施,达到了增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的目的。
  吴文恩指出,党的十九大开启了新时代、新征程,政府办公室如何走在前头,为全区树立新形象、再展新作为、争创新业绩,一要讲党性原则,夯实立身之本。办公室人员必须把讲党性原则作为做好办公室工作的首要政治原则,任何时候都不能含糊。只有对马克思主义信仰坚定了,对中国特色社会主义信念坚定了,干事创业上才能做到观大势、顺潮流、谋大局,发挥好参谋助手作用。二要讲业务过硬,夯实履职之本。要领会上级精神,学会站在全局的高度看问题、想问题、解决问题。要吃透法律法规,依法行政。扎实做好日常工作,不辜负组织的信任。三要讲主动担当,夯实干事之本。办公室在全区抓落实、抓执行的前沿位置,绝不允许推诿扯皮现象存在。四要讲甘于奉献,夯实处事之本。办公室工作要求高、节奏快、任务重,需要全体干部有甘于奉献的精神。希望大家继续守好岗位,做好工作。五要讲纪律规矩,夯实修身之本。希望同志们严守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律和工作纪律,做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,用新的作为,为城厢创造新的业绩。
  

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]