当前位置: 首页 > 政务公开 > 城厢动态 > 图片新闻

吴文恩调研东圳库区饮水源保护区环境整治工作

     发布时间: 2018年06月25日     浏览量:{{ pvCount }} 次     【字体:

  6月21日,城厢区长吴文恩带领区住建、区水务、区环保、区农业、区国土等部门负责人,到东圳水库饮水源保护区调研环境整治工作。副区长郭国辉一同调研。 

  吴文恩一行先后来到常太镇长基村、九龙谷景区周边、常太镇加油站等地,实地查看库区水源水质情况和周边生活垃圾、雨污水收集等环境卫生整治情况。 

  调研中,吴文恩指出,要持续加大对饮水源保护区内环境整治和环境保护工作,严防、严控各类水污染、生态污染等情况的发生。他强调,各相关部门要切实解决好关系民生的环保问题,立说立行,马上就办,加强东圳水库饮水源保护区的环境整治和保护工作,不断提升东圳库库区环境保护能力和水平。 

 

附件下载:

相关链接

  • [{{el.time}}]